-->

Friday, August 31, 2018

Main Phir Bhi Tumko Chahung Lyrics- Hindi English - Half Girlfriend - Arjit Singh

author photo

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad ye alam naa rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum hum na rahe
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे

Ye raaste alag ho jaye
Chalte chalte hum kho jaye

 ये रास्ते अलग हो जाये 
चलते चलते हम खो जाए 

Main fir bhi tumko chahunga
Main fir bhi tumko chahunga (x2)

मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहूंगा (x2)

Is chahat mein mar jaunga
Main fir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi hain
Tere pyar ke nagme gaunga

इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
मेरी जान में हर ख़ामोशी हैं
तेरे प्यार के नग्मे गाऊंगा

Main fir bhi tumko chahunga
Main fir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main fir bhi tumko chahunga

मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 

Aise zaruri ho mujhko tum
Jaise hawa ye saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ke pair zameeno ko

ऐसे जरुरी हो मुझको तुम
जैसे हवा ये साँसों को 
ऐसे तलाशु मैं तुमको
जैसे के पैर ज़मीनों को 

Hasna ya rona ho mujhe
Pagal sa dhoondhun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Tute dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaunga

हसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढूं मैं तुम्हे 
कल मुझसे मोहब्बत हो ना  हो 
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर्र पे ही रह जाऊँगा

Main fir bhi tumko chahunga
Main fir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main fir bhi tumko chahunga

मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 

Tum yun mile ho jabse mujhe
Or sunehri main lagti hun
Sirf labon se nhi ab to
Poore badan se hansti hun

तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे 
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नही अब तो 
पुरे बदन से हंसती हूँ 

Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh sath hamesha hoga nhi
Tum aur kahi main aur kahi

मेरे दिन रात सलोने से
सब हैं तेरे ही होने से 
ये साथ हमेसा होगा नहीं 
तुम और कहीं मैं और कहीं 

Lekin jab yad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga oh..

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बन क हवा आ जाऊंगा oh..

Main fir bhi tumko chahunga
Main fir bhi tumko chahunga
Is chahat me mar jaunga
Main fir bhi tumko chahunga


मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
इस चाहत में मर जाऊंगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 

Main fir bhi tumko chahunga
Main fir bhi tumko chahunga (x2)


मैं फिर भी तुमको चाहुँगा 
मैं फिर भी तुमको चाहुँगा(x2)









Song Credits:

Song: Phir Bhi Tumko Chahunga
Singer: Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Mithoon


Next article Next Post
Previous article Previous Post

Advertisement